贵阳市旅游产业发展委员会.政务
网站地图 加入收藏
您现在的位置 >> 首 页 >   工作建议工作建议
标题: 加大贵州旅游宣传
留言时间: 2013-08-01  
编号: 8 留言人: 梅子
内容: 尊敬的贵阳旅游产业发展委员会,我是一直在外打工的一个女孩子,在外待了几年,也去过几个地方,发现在外面的旅游景点特别出名,就像福建厦门的鼓浪屿,很多游客都是慕名而来,那我自己也有去过,但是我自己感觉其实也没有什么特别好玩的,很多去过的人说不怎么样,但是每天去这个地方的游客有几万人次。为什么人家的旅游做的这么好,我总结一点,那就是人家的宣传做的好,在很多地方都有这个景点的宣传,而且他们的宣传语是:去过厦门没去过鼓浪屿等于没有去过厦门。所以大家到厦门了都到这个景点啊。还有福建的武夷山,这坐山也不是很好看,但是游客也很多,因为这是福建唯一一座较高的山,而且也还是宣传做得很好。那我们贵州有那么多山,而且不比外面的这些差,但是为什么没太多人去,就是我们没有宣传好,其实贵州的山就是一种资源。那我的建议就是加大广告宣传,而且集中在几个点就好,想一些让人难以忘记的广告语。  
回复时间: 2013-08-03  
回复内容: 您好!非常感谢您的建议,我们会继续加强对贵阳旅游的宣传力度。近年来,我市不断加强对城市品牌和旅游产品的宣传。自2007年获得“中国避暑之都”称号后,市委、市政府领导多次带队到处宣传。通过,“避暑节”等多项活动的持续举办,打造了很多优秀的旅游产品。知名度不断提高,良好的自然气候 ,优秀的旅游资源,多彩的旅游文化被更多人逐渐了解,特别是经过近几年的大力宣传,“爽爽的贵阳 中国避暑之都”——城市品牌已经逐渐深入人心。今后,我们会继续努力把贵阳旅游打造成品牌。让各地游客在贵阳流连忘返。希望您继续关注我们,并提出您宝贵的意见。爽爽的贵阳欢迎您! 

[回到顶部] [打印本页]