贵阳市旅游产业发展委员会.政务
网站地图 加入收藏
您现在的位置 >> 首 页 >   工作建议工作建议
标题:
留言时间: 2017-11-02  
编号: 710 留言人: 刘佳女士
内容: 本人计划本月带父母去贵州游玩,想前往织金洞,但经查询目前没有一个织金洞的贵阳出发的一日游旅游团是纯玩团。因此只得选择自己前往。由于我们没有去过贵阳。花了大量时间在百度上查询交通方式。终于确定坐大巴前往最为快捷。但是在网上我们多番查找长途车车站信息也没有得到准确结果。目前能查到的只有金阳客车站确定有前往织金的车次。但金阳车站离市区十分远,对外地游客实在不方便。网上找的贵阳旅游客运中心的客服电话也是空号。无处咨询其他车站是否有开往织金的车次,更不用说有没有直达织金洞的车次了。导致我无法在出行前,安排好合理出行计划。本人对于贵州的自然美景十分向往,但实在感觉贵阳旅游信息发布的匮乏,希望贵司可以利用网络让旅客出行前,更容易了解到贵阳交通路线方面的信息。  
回复时间: 2017-11-24  
回复内容: 您好,我单位正在开发贵阳智慧旅游APP,请关注我委官方网站的信息。感谢您提出的宝贵意见。 

[回到顶部] [打印本页]