贵阳市旅游产业发展委员会.政务
网站地图 加入收藏
您现在的位置 >> 首 页 >   主任信箱主任信箱
标题: 协力助推全省智慧旅游事业建设
留言时间: 2017-07-21  
编号: 634 留言人: 刘先生
内容: 您好,我是一家贵阳本土的针对省旅发委下发的智慧旅游景区建设指导文件中所提出的智慧景区建设方案服务商,目前已经初步建设完成的景区项目有双龙镇景区。根据省旅发委下发的指导文件,我们已经为双龙镇景区实现了景区每日客流量、车流量、票务数据、车位数据等相关数据的采集并已提交至省智慧旅游云数据中心。同时还为双龙镇景区实现了物联网设备人流控制、智慧消防预警、移动端购票、车位预定、移动端缴停车费等智能化应用,真实有效的为双龙镇景区的智慧景区建设作出了贡献。目前省内成熟的智慧旅游建设服务商欠缺,省内各景区均只能付出高昂的建设费用寻找省外的服务商。而我们作为本土企业,愿意让利给景区和政府,以最优惠的价格、最优质的服务为贵州省智慧旅游建设事业出力。 现阶段我们希望能有机会为贵阳市的智慧旅游事业做出更多的贡献,所以希望能够争取到一个与市旅游局领导沟通的机会,让领导知道我们,并争取到一定的的支持,谢谢  
回复时间: 2017-07-26  
回复内容: 刘先生,您好!感谢您对贵阳旅游的关心与支持,请把具体方案发送至市旅发委智慧办0851-86521165.若有需要,我们会尽快与您联系。 

[回到顶部] [打印本页]