贵阳市旅游产业发展委员会.政务
网站地图 加入收藏
您现在的位置 >> 首 页 >   主任信箱主任信箱
标题:
留言时间: 2016-12-11  
编号: 522 留言人: 王女士
内容: 贵阳市旅游产业发展委员会委员您好! 首先感谢您能看到这条留言! 我是贵阳市一所大学的大四学生,由于临近毕业,我正在准备毕业论文,我的论文方向是“贵阳市4A级风景名胜区的旅游厕所”,所以我市的景区旅游厕所建设相关资料和数据对论文的写作很重要,之前一直关注这个网站,看到在2016年5月30日网站发布了一封名为“市旅游产业发展委关于印发《贵阳市旅游厕所建设管理暂行办法》的函”的文件,附件中有“2016年旅游厕所建设管理计划申报汇总表”,这些旅游厕所的统计资料是我论文数据的重要内容,所以在这里寻求您们的帮助! 再次感谢您读完我的留言! 祝:安  
回复时间: 2016-12-20  
回复内容: 王女士您好,感谢您的来信,现我将2016年贵阳市旅游厕所建设相关资料和数据叙述给您看,2016年贵阳市完成旅游厕所改扩建202所,其中新建数量为87座,改扩建115座,类型包括旅游景区、旅游干道、交通集散点、乡村旅游点、旅游餐馆、旅游娱乐场所、休闲步行街区以及其他类型。如您还需更为详细的报告或数据,请以公函的形式按程序向我单位申请获取。最后,再次感谢您的来信。 

[回到顶部] [打印本页]