贵阳市旅游产业发展委员会.政务
网站地图 加入收藏
您现在的位置 >> 首 页 >   主任信箱主任信箱
标题: 我们愿意积极参与贵阳市第七届旅游发展大会的志愿者活动
留言时间: 2016-10-17  
编号: 500 留言人: 王会鸟女士
内容: 尊敬的:贵阳市旅游产业发展委员会的领导 您们好 我是贵州财经大学一名在校大学生,所就读专业是旅游管理。此次在网上看到2016中国。贵阳第五届国际阳明文化接暨贵阳市第七届旅游产业发展大会即将于10月27日至30日举行,作为旅游管理专业的学生,我们表示很愿意也很乐意积极参加此类活动,愿意作为志愿者去参加。想要尽我们的绵薄之力为贵阳市的旅游发展做出贡献。但是此次网上找不到相应的报名信息,所以想要请问一下是否需要志愿者,或者志愿者报名通道什么时候开放? 最后,诚挚的祝愿贵阳市旅游产业的发展越来越好。  
回复时间: 2016-10-19  
回复内容: 王女士,您好!感谢您对贵阳旅游事业发展的关注与支持,本届旅发大会志愿者全部从旅行社导游中选拔,故暂不需要从高校中招聘,如明年旅发大会有此需要,将提前发布相关信息,希望您继续支持,感谢您的留言! 

[回到顶部] [打印本页]