贵阳市旅游产业发展委员会.政务
网站地图 加入收藏
您现在的位置 >> 首 页 >   主任信箱主任信箱
标题: 希望你们贵阳市旅游局邮寄有关上述观光旅游指南资料。
留言时间: 2016-05-03  
编号: 414 留言人: 李智寅先生
内容: 致尊敬的贵阳市旅游局 : 您好!我相信贵阳市旅游业发展前景美好乐观,活力精彩。 我(李智寅先生)本人是一位热爱旅行活动和喜欢研究学习旅游知识的人士,又是修读旅游管理专业的青年人。因为自己研究旅游业发展和了解有关方面旅游知识,还有想到贵阳市旅游观光,原因理由:第一,在贵阳市旅游网中,并不全面地可以了解贵阳市旅游方面信息。 第二,我(李智寅先生)本人已经收集了昆明市、成都市、西安市等中国西部城市旅游宣传资料,只差您们贵阳市旅游局的旅游宣传资料,作为参考研究。所以,希望贵阳市旅游局能够提供帮助。现很需要你们贵阳旅游局以下旅游观光宣传资料:贵阳市旅游手册、贵阳市旅游简介、贵阳市旅游指南、贵阳市旅游地图、贵阳市旅游杂志等各一本,作为参考研究学习和旅游观光的用途,希望你们贵阳市旅游局邮寄有关上述观光旅游指南资料。我本人相信贵阳市旅游业前景必定乐观美好。祝愿贵阳市旅游局全体人员身体健康工作顺利 家庭幸福。 发信人 李智寅先生 (旅游读者、沙头半岛渔庄乐园市场策划总监) 发信人地址 :广东省佛山市南海区九江镇沙头迎宾路人字水闸旁半岛渔庄 邮政编码 528208 发信人联系电话 (86)180****5513 电子邮箱 176*********@qq.com  
回复时间: 2016-05-31  
回复内容: 李先生,您好!收悉您的留言已转交新闻宣传处工作人员,我委向您提供了《爽游贵阳地图》、《品味贵阳》、《品小吃》、《看风景》和《寻城迹》等贵阳旅游资料。对于在官网查看贵阳旅游信息请点击栏目“旅游资讯”爽爽的贵阳网,感谢您的留言。 

[回到顶部] [打印本页]