贵阳市旅游产业发展委员会.政务
网站地图 加入收藏
您现在的位置 >> 首 页 >   主任信箱主任信箱
标题: 加强旅游形象品牌宣传CCTV电视广告
留言时间: 2015-03-18  
编号: 226 留言人: 陈有先生
内容: 袁主任,您好!我们老乡贵州黔东南凯里的自己作为贵州人肯定希望自己的家乡省会爽爽的贵阳旅游品牌宣传能够加大宣传力度,我知道这边之前2012年做了金桥家的新闻30分栏目从5月做到10月,说实话主任每家代理公司代理的栏目是不一样我们主要是代理央视1套的新闻联播前项目希望这边能够站在更高的栏目上推广贵阳的知名度更影响力。  
回复时间: 2015-03-19  
回复内容: 陈先生,您好!感谢您对贵阳旅游宣传推广的关心和支持。今年由于财政资金有限,我们主要通过网络等新媒体渠道进行宣传,暂时没有央视旅游宣传工作计划,我委领导已经就关于旅游宣传项目资金以及宣传方式上报财政审批,在今后的工作当中如有相应的旅游宣传计划,我们会及时主动的与您联系,感谢您对贵阳旅游宣传工作的关注与支持。  

[回到顶部] [打印本页]